【“大众创业 万众创新”活动周系列报道之五】我校举办“我的创业梦”主题征文比赛

作者: 时间:2017-10-01 点击数:

9月15日,校团委联合各院(系)组织开展的以“我的创业梦”为主题的征文比赛圆满结束。

本次征文比赛共收到作品30余篇,参赛作品以描述自己参加创业比赛的心得体会、创业设想、创业启示、自己的创业路等内容,充分表达广大学生对创新创业时代热潮的认识和理解,深刻阐释“创”背景下大学生创新创业的责任和使命,弘扬了创新创业精神,让怀揣创业梦想的青年学子获得深刻的启迪。

据了解,本次征文比赛是学校开展的“大众创新万众创业”活动周系列活动之一。在活动周期间,学校还将组织开展创新创业大赛、“放飞梦想,赢在创业”主题论坛、创客成功之路经验交流会等活动。