我校举办“勇立潮头,创想未来”创新创业研讨交流会

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

6月13日14:00 ,“勇立潮头,创想未来”创新创业研讨交流会在大学生创新创业基地404路演室成功举办。交流会由绥化市电子商务发展服务中心主任郑子馥主持,教务处林东风老师带领我校部分大学生创新创业团队参加本次交流会。

本次交流会有我校大学生创新创业团队和绥化市入园企业共46家项目负责人参加。交流会以企业交流互动、资源互通为原则,促进园区企业业务往来,转化园区企业现有资源,形成项目之间优势互补,合作共赢交流会上市里入园企业负责人依次发言,包括熊掌与鱼工作室、松果文化传媒工作室、信息技术服务工作室等8个典型大学生创新创业项目团队负责人在会上做经验交流。会上,有10余家企业之间、企业与大学生创业团队之间初步建立合作意向。

与会创新创业大学生一致认为,绥化学院大学生创新创业基地的建设将以学科专业知识为基础,充分发挥大学生创新创业才能,开展电子商务产业整合,有力推动绥化市电子商务产业化的发展。愿各企业和大学生创新创业团队今后能够携手并进,合作共赢,开拓商机,助力绥化经济发展,成为寒地黑土上璀璨的企业明星。