市总工会党组书记王立波一行来我校双创基地参观调研

作者: 时间:2019-04-18 点击数:

2019年4月17日,绥化市总工会党组书记、副主席王立波在市总工会副主席肖冰等人的陪同下,到我校大学生创新创业基地参观调研,我校教务处副处长马梁、创新创业教育管理科副科长张春艳、林东风老师陪同参观。

王立波一行首先对我校大学生创新创业基地整体工作进行了详细了解,并参观了部分大学生创新创业项目和市里企业。在参观我校大学生创业的鸿骏智能科技有限公司时,项目指导教师付兴烨对现在进行的“智慧农业”项目进行了详细介绍,通过现场实时画面展示了项目进展情况,并现场演示了绿色农产品利用智能科技进行种植的过程。王立波对“智慧农业”项目很感兴趣,认为项目非常切合绥化寒地黑土特点,符合现代人追求健康生活理念,对项目发展前景表示乐观。她同时提出可以在政策、贷款贴息等方面给予项目支持。

调研结束后,王立波对我校大学生创新创业情况给予了高度评价,并对我校创新创业项目的发展与转化提出了宝贵的意见和建议,希望市总工会与学校密切沟通,共同帮助大学生圆创新创业梦。