教师风采2

作者: 时间:2019-09-10 点击数:

杨凤霞,研究生学历,硕士学位,教授职称,三十年来一直坚守在我校教学一线岗位,独立完成学术专著2部,主编、合著、参编相关著作9部,公开发表学术论文三十余篇,先后承担过12门课程的教学任务,曾主持我校精品课和重点学科建设工作,获省、校级教学成果奖、教学优质奖等多项,主持、参与完成教学、科研项目十余项,多次荣获黑龙江省社科优秀成果奖、黑龙江省高校人文社科优秀成果奖、校级优秀科研成果奖,近年来进行公开学术讲座十余次。曾荣获绥化学院优秀教师、首届中青年学术骨干、教学名师、首届师德模范先进个人和黑龙江省模范教师荣誉称号。现任黑龙江省历史学会常务理事、黑龙江省中国近现代史纲要研究会副会长、黑龙江省中国近现代史纲要教学指导委员会委员、听课专家,绥化学院思想政治理论教研部主任。

感言:教育是成长的路标

爱心源自人的本性