“外研社·国才杯”英语演讲大赛决赛圆满完成!

作者: 时间:2020-11-23 点击数:

10月21日下午2点,2020“外研社·国才杯”全国大学英语演讲比赛绥化学院外国语学院决赛在“寒地黑土大讲堂”圆满落下帷幕。

本次校赛由教务处主办,外国语学院承办。比赛结合学校实际,以提高学生外语能力、展现自我风采为宗旨,并为国赛选拔优秀选手。赛事对选手们的口语连贯性、发音精准性、习语运用等都极具考验。

参赛现场,选手们自信大方、慷慨激昂、情感真挚的演讲和表现,赢得了台下一片掌声。从他们扎实的口语表达能力,精彩纷呈的演讲内容来看,无论是同学们还是评委老师,全都被他们的演讲实力征服,直至比赛结束。

此次演讲大赛让学生们能更熟练地掌握英语演讲的技巧和方法,在提高学生自我表现力的同时,也促进强化着校园外语学习氛围。